Juli 09, 2013

Save Game God of War II

Sebelum mendownload Save Game GoW II mungkin sobat yang belum mendownload gamenya bisa download disini ,sebelumnya saya mengucapkan Selamat Bulan Puasa ya bagi yang menjalankannya ,disini saya kasih fitur yang ada di save game God of War II  lihat list dibawah ini:
  • Semua Challages selesai pada Titan
  • Semua Costumes dibuka Termasuk Kratos Umum
  • Semua Senjata di max As Usual
  • Bonus Bermain Dibuka pada Setiap Kesulitan
  • Arena The Fates unlocked
  • Permainan penuh + Boss pertempuran Menyimpan

Tidak sabar untuk mendownload, silahkan pada link dibawah ini



Jika Limit Download
"Anda harus Daftar (di sini) atau Login (di sini) sebelum di download"!

Download File :


Untuk cara updatenya

  1. Download file save GoW II 
  2. Ekstrak filenya
  3. Copy  file yang di dalam "memcards" 
  4. Pastekan ke direktori C:/program Files/God of War II/memcards
  5. Mainkan gow.exe nya
  6. Enjoy :)


NB: kalau pada saat buka filenya tidak ada hasilnya berarti file yang di pastekan pada direktori C:/program Files/God of War II/memcards harus sesuai dengan file yang sebelumnya.. jadi usahakan jangan dihapus dulu file yang ada di memcardsnya,, kalau masih kurang paham mohon tinggalkan komentar..

Save Game God of War II Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Maw ASAP

23 comments

Ko masih games engga Ada hasil nya gan


@eddy julianto bisa kok,, file yang di download harus sama dengan nama files yang ada di memcardsnya, makasih kunjungannya

masih gak bisa gan....

gimana mas kurang jelas...

misal file yang ada pada memcards agan "saveGame.ps2" maka ganti file yang sudah agan download "Mcd001.ps2" dengan "saveGame.ps2" jalankan gamenya,, semoga bisa di pahami

baca komentar sebelumnya :)

bisa gan work 100% mksh

Gan , kalo god of war 2 RIP kok bukan memcards , tapi savegames yah ? Terus save gamenya work ngak di god of war 2 RIP ?

Kok game god of war 2 nya ngak bisa dimainin gan ??

pakai memcards gan :D sudah saya coba work di win 7

mana nih gak update. filenya crash

sudah di perbaiki sob :) silahkan download ulang

gak bisa dimainin bagaimana sob,, coba download ulang :)

gan, kalo extensi nya .pc gimana tu ?
contoh : sav001.pc

gimana tu caranya gan? plis palak ane pucing

extensi c ya saya malahan baru lihat bro,, coba ganti dengan extensi *.ps2 :D

gak berhasil sob,, extensi nya save001.pc trus saya ganti, save001.ps2
gk berhasil, yang ane god of war ii rip yg pcsx

sama punya saya juga begitu tai berhasil kok,, coba namanya ganti sesuaikan dengan di save pertama itu yang sudah di download

Cara ngsave di gamenya gimana gan

gan bagi save game yg pas lawan bos
EURYALE

atau save game yg abis cambuk kuda raksasa di laut abis ny ak ngga bsa si lolosin yg di situ

wah iya work :D
mkasih ya vroh :D

BERI KOMENTAR

1. Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)
2. Terima kasih atas kunjungan Anda

 

Top
hit counter code